Художественные храмы [Культура]

Художественные храмы [Культура]

Если Вы строите храм в Minecraft PE для странных, чужих богов, нет лучше блока для крыши, чем алмаз. В конце концов, это самый роскошный материал. Идеально подходит для демонстрации того, насколько сильны эти сверхъестественные обитатели земли. Надеюсь, Вы очень богаты, поскольку алмаз не дешёв!

К счастью, деньги не были целью для строителей Squity и Genty, когда они создавали свой сверкающий сине-зелёный город, Adulation of Mighty. Они построили эту карту вместе всего за три недели, на конкурс Монументального Храма Планеты Minecraft - и заняли третье место из 88!


«Мы решили участвовать в конкурсе, потому что хотели объединить большой проект, - сказали мне. "Тема «Монументальный храм» также понравилась нам, поэтому мы начали искать вдохновение и нашли некоторые образы, которые действительно вдохновляли и мотивировали нас».

Зажжённые темой конкурса, они должны были решить, как они сделают свою сборку в Майнкрафт ПЕ отличной от всех других записей. "Традиционные ацтекские и монгольские храмы были первыми, которые пришли нам в голову, - объяснили они, - но мы хотели, чтобы у храма было что-то уникальное, поэтому мы решили использовать и чужой стиль."

«Вот почему мы сделали голограммы».


Squity и Genty разработали и построили целый круг голограмм за пределами храма, и они, несомненно, добавили, нечто фантастическое в город Майнкрафт Покет Эдишн. Каждый из них представляет какого-либо бога!

Но голограммы-боги не являются единственным футуристическим элементом сборки. Даже сама планета чужая, с рассеянными по ландшафту синими кристаллами. И архитектура, со всеми этими круглыми башнями, прорастающими с земли, как странные бетонные грибы, безусловно, уникальна. Плюс город загорается ночью, пылающий звёздным небом.


«Мы не смогли показать большую отдачу времени на проект, потому что у нас был крайний срок и мы были вынуждены спешить», - добавил он. Завершение строительства столь же грандиозно, поскольку «Adulation of the Mighty (Усиление могущества)» всего за три недели, конечно же, быстро! Конкурс монументального храма, в который они вошли, был ограничен сроком, и им пришлось потратить время на то, чтобы их обрабатывающие художники тоже сделали красивые снимки.

Оказывается, сжатый срок может иногда быть очень полезным для творческого проекта!

«В начале мы испытывали некоторое давление, но после нескольких дней строительства мы заметили, что у нас осталось много времени, поэтому мы больше не испытывали большого давления». Фактически, они закончили с запасом в три дня!



«Мы узнали друг друга чуть более двух лет назад, - сказал мне Genty. «Мы не были так хороши в строительстве тогда, но мы оказались в группе с рядом голландских строителей, каждый из которых хотел стать лучше. С тех пор мы с Squity всегда делились советами и идеями друг с другом, и именно так мы достигли этого уровня».


Поэтому, если Вы хотите построить что-то волшебное в Minecraft Pocket Edition, как мерцающий храм в Adulation of the Mighty, обязательно делитесь своими знаниями! Найдите себе творческих друзей и учитесь, экспериментируйте и тренируйтесь вместе, и кто знает, чего Вы сможете достичь!

Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив